当前位置:首页  党史学习教育

我校举行“我为群众办实事”校长助理团现场办公会

作者:程杰来源:学生工作处发布时间:2021年04月16日点击数:291

为进一步提升学生教育管理服务水平解决学生的实际问题,4月15日,我校举行“我为群众办实事”校长助理团现场办公会。长杨劲松、副长吴丽云出席会议。

杨劲松强调,各职能部门要深入开展党史学习教育,坚持把“我为群众办实事”贯穿学习教育始终,通过深入实际、走访观察、座谈调研等,发现学校在发展中存在的问题和短板,围绕学校中心工作,紧扣学校新“863”计划,贴近学生实际,及时解决学生关心关注的问题,切实增强学生幸福感、获得感、安全感,推进学校各项事业有序发展,以良好的精神状态和优异的工作业绩,庆祝中国共产党成立100周年。

“我为群众办实事”是学校开展党史学习教育的重要实践活动,旨在解决广大学生最关心最直接最现实的问题校长助理团成员通过线上、线下相结合的方式,共征集到若干问题。杨劲松、吴丽云就学生反馈的问题,听取各职能部门负责人的工作汇报,并要求各部门统一部署,逐一落实,真正帮助学生解决实际问题。会上老师们与学生亲切交流,聆听学生心声,了解学生需求,采纳学生建议。

学工处、后管处、教务处、财务处等相关职能部门负责人以及校长助理团成员参加会议。