当前位置:首页  党史学习教育

我校召开党史学习教育研讨会暨客座教授聘任仪式

作者:田洪芳来源:马克思主义学院发布时间:2021年03月19日点击数:205

3月18日下午,我校召开党史学习教育研讨会暨客座教授聘任仪式,聘请中共江苏省委党校(江苏省行政学院)廉政教育研究中心原主任、二级教授王世谊为我校客座教授校党委书记缪昌武、校长杨劲松出席会议,会议由党委副书记毛伯民主持

会上,杨劲松为王世谊颁发常州工业职业技术学院客座教授聘任证书。

王世谊与马克思主义学院教师一起研讨如何更好地开展党史学习教育工作,并从党史党建视角分享了自己学术研究的宝贵经验和研究所得。此次研讨会,交流主题突出,研讨内容详实,拓展了马克思主义学院教师的学术视野,提升教师们的教学能力和科研服务能力。马克思主义学院教师们纷纷表示,将认真吸收研讨交流内容,应用于自己的教学、科研之中,力争在工作上有新的突破。

党委委员、宣传部部长檀祝平,马克思主义学院院长田洪芳及相关职能部门负责人参加了此次研讨。