当前位置:首页  十九大学习  学习动态

校长杨劲松新解“江苏经济高质量发展与职业技术教育”

——校长杨劲松深入大学生宣讲十九大精神

作者:陈晓敏来源:组织部发布时间:2019年06月11日点击数:656

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持教育优先发展,办好人民满意的高职教育,610日,校长杨劲松为大学生作了题为“江苏经济高质量发展与职业技术教育”的报告。此次讲座也是校领导深入大学生宣讲党的十九大精神系列讲座第二讲。

杨劲松围绕江苏开放经济面临的新形势”“新时代江苏经济发展的新特点”“全面开放新格局下江苏经济高质量发展的新路径”“办好高水平高等职业技术教育谱写幸福人生等四个方面,用详实的数据图表,诠释了江苏在改革开放特别是党的十八大以来取得的新成就。

300名学生聆听了讲座,讲座让大家了解了世界经济发展的形势变化,加深了对江苏经济社会发展的了解,充满了对江苏未来高质量发展的期待,同时也感到了本领恐慌。大家纷纷表示,要以杰出校友、大国工匠邓建军为榜样,在建设强富美高新江苏的生产一线中,用知识和汗水谱写幸福人生。