当前位置:首页  十九大学习  学习动态

信息工程与技术学院学生党支部开展十九大精神进班级学习辅导活动

作者:曹雨雷 杜玉改来源:信息工程与技术学院发布时间:2018年04月23日点击数:130

为学习贯彻党的十九大精神,近期,信息工程与技术学院学生党支部组织学生党员深入各班级宣传、讲解党的十九大精神。

各位学生党员分别从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来我国发生的历史性成就与变革、中国特色社会主义进入新时代与新时代党的历史使命、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了全面的讲解。

讲解结束后,各位学生党员结合自身的学习生活经历和同学们分享了自己所在的城市或农村的发展变化。这个话题也激起了同学们的热烈响应,他们纷纷赞叹:厉害了,我的国。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。宣讲激发了同学们学习十九大精神的热潮。他们纷纷表示,党的十九大为我们描绘了美好蓝图,作为大学生的我们要将青春梦融入中国梦,努力创作反映这个美好时代的精品力作,不负青春年华,不负伟大时代。