当前位置:首页  十九大学习  学习动态

材料工程与技术学院教工党支部召开组织生活会

作者:李东海来源:材料工程与技术学院发布时间:2018年04月09日点击数:112

为进一步学习贯彻党的十九大精神,根据党章要求和党总支安排,材料工程与技术学院教工党支部于4月4日召开组织生活会。学院副院长姚庆文出席会议,会议由材料学院教工党支部书记李东海主持。

会议的主题是:紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题,按照“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的总体要求,坚持严肃认真,实事求是,民主团结,联系思想和工作开展检查和分析,在检查和分析中反思差距与不足,努力明确改进方向,有针对性地研究提出改进措施和方法。

会上,每位党员深入查找并深刻剖析了在理想信念、工作成效、带头作用等方面存在的问题和不足,开展批评与自我批评。通过查找个人存在的差距和不足,发现问题、改进工作,进一步增强了党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

姚庆文对党支部的工作给予了充分肯定,他指出每位党员在今后的工作中要进一步加强学习,提升素质,规范工作,起到模范带头作用,为推动学院全面发展做出新贡献。

材料学院教工党支部全体党员参加了会议。