当前位置:首页  十九大学习  学习动态

信息工程与技术学院教师党支部召开组织生活会

作者:巢海鲸来源:信息工程与技术学院发布时间:2018年03月30日点击数:78

3月28日下午,信息工程与技术学院教师党支部召开2017年度组织生活会。按照上级的统一部署,本次会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题来进行。会议由信息学院教师支部书记袁凯烽主持,学院院长杨劲松以普通党员的身份参加了此次会议。

会上,袁凯烽与支部组宣委员巢海鲸、纪检委员李斐分别做了2017年支部工作汇报,并开展批评与自我批评。全体教师党员根据文件要求对照检查,联系个人实际开展批评与自我批评,按照统一表格对支部班子进行评议,对全体党员进行了民主测评,现场产生民主测评优秀人员名单。

最后,信息学院党总支副书记李维总结发言,他指出:本次组织生活会准备充分,班子成员查摆问题深入细致,相互批评与自我批评符合客观,整改措施务实有效,会议严肃认真、实事求是。李维对做好2018年党建工作提出了具体要求:一是进一步强化活动组织,发挥党建在政治、思想、组织方面的引领与保障作用;二是进一步加强理论学习,深入学习十九大报告精神,力求学深、务透、做实;三是进一步发挥党员的表率、模范作用,争当先锋、多做贡献。