当前位置:首页  十九大学习  学习动态

马克思主义学院开展学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》

作者:张宏来源:马克思主义学院发布时间:2018年03月29日点击数:89

按照学校党委的要求和部署,3月28日下午,马克思主义学院全体老师集体认真学习了中共中央国务院新出台的《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。马克思主义学院张宏老师主持了本次学习活动。

在本次政治学习的自由谈话交流环节,大家各抒己见,表达自己的看法。表示《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》让大家感受到了国家对人民教师的重视,同时也感受到从未有过的机遇和挑战。

最后,马院老师一致认为要按照党中央文件精神,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一,努力争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有””好老师,全心全意担当好学生锤炼品格的引路人,学生学习知识的引路人,学生创新思维的引路人,学生奉献祖国的引路人角色。