当前位置:首页  十九大学习  学习动态

艺术设计系举行“喜迎十九大”十米长卷大型绘画活动

作者:程威 潘逸来源:艺术设计系发布时间:2017年10月24日点击数:124

为迎接党的十九大胜利召开,增强广大同学对党的辉煌历程的认识,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,艺术设计系团委于十九大召开期间举行“喜迎十九大”十米长卷大型绘画活动。艺术设计系关工委余林新、系团委书记潘逸参加了活动。

活动中,艺术设计系各班级同学充分发挥自己的想象,舞动手中的画笔,用时四个多小时在空白的长卷上画下了一幅幅精美的作品。同学们用手绘这种艺术创作形式表达当代青年大学生对党的深情赞颂和对十九大的热切期盼,展现党领导人民建设中国特色社会主义事业取得的伟大成就。

本次活动的开展,得到了艺术系广大同学的积极响应,同学们通过手中的画笔描画对十九大的期盼,展现对中国未来新蓝图的憧憬,展现了艺术系学子爱党爱国、追求进步、朝气蓬勃、勇于开拓的精神面貌。