模具系三度携手瑞声科技,实现校企共赢

作者:杨峰来源:模具系发布时间:2015年06月16日点击数:20

615,我院举行第三期“瑞声班”开班暨“瑞声科技——常州轻院校企合作协议”签约仪式。我院副院长王志平等相关领导和瑞声科技有限公司人力资源总监杨荟蒙等出席了签约仪式,第三期 “瑞声班”部分学生参加了会议。会议由模具系主任罗广思主持。

王副院长致欢迎词,他代表学院对瑞声科技杨经理等一行表示热烈欢迎。王副院长简单回顾了我院和瑞声科技的合作历程,感谢瑞声科技对我院发展的大力支持。最后,王副院长对瑞声班的同学们提出期望,希望他们端正工作态度,努力实践,勇于探索,大胆创新。为瑞声科技的发展做出自己的贡献。

瑞声人力资源部杨总监和瑞声模具部技术部长韩业浩分别介绍了瑞声科技公司和模具部工作岗位的情况。瑞声科技控股有限公司是全球最大的声学元器件制造商,也是全球领先的通讯及消费类电子产品的微型元器件及整体方案提供商。常州地区的子公司有瑞声精密制造科技(常州)有限公司、瑞声声学科技(常州)有限公司、瑞声光电科技(常州)有限公司等五家子公司。公司现拥有员工18000人,拥有243个新产品的专利权,是常州地区电子行业实力最为雄厚的企业之一。

模具系党总支书记张燏简要介绍第三期瑞声班教学安排,以及重要的时间节点和考核要求。并预祝第三期瑞声班所有学员在今后的岗位上都能学有所成,早日成为瑞声科技的骨干力量!

最后,张燏书记和杨荟蒙总监签署了《瑞声班”合作培养协议书》,以及校企和学生代表共同签订了《顶岗实习协议书》。

第三期瑞声班的开班标志着模具系与瑞声科技控股有限公司的合作在专业上和深度上都上了一个新的水平,模具系的校企合作工作有了新的推进。