当前位置:首页  新闻中心  团学风采

信息工程系校企共同举办“微软班”开班典礼

作者:巢海鲸来源:信息系发布时间:2010年10月25日点击数:99

20101022下午,常州轻工职业技术学院与江苏微软技术中心共同为校企合作结晶——“微软班”举办开班典礼。常州轻工职业技术学院副院长杨劲松老师、无锡微软技术中心李维娜经理、信息系党总支书记管卫中老师、信息系主任高佳琴老师、信息系党总支副书记柏铁山老师、信息系副主任束梅岭老师出席开班典礼。微软班班主任陈晓春老师及“微软班”全体同学参加典礼。

信息工程系高度重视校企合作工作。 “微软班”的开设是我系进一步深化订单教育,加快人才培养模式改革的重要举措。

在开班典礼上,信息系主任、无锡微软技术中心李维娜经理和“微软班”学生代表都作了发言。最后,杨院长就“微软班”今后的教育教学和发展提出了要求和希望,希望“微软班”能为所有的同学打开更大的窗口,搭建更高的平台,实现更好的个人发展。

开班典礼后还进行了面对面的交流活动,学生就实习就业,工作能力培养等自己仍有疑惑的方面进行提问,各位老师对提出的问题进行了详细的解答。

杨院长讲话

面对面交流