机关党总支第七党支部与共建党支部开展主题党日活动

作者:​孙煜 殷新叶来源:图书馆 信息工程学院发布时间:2024年04月25日点击数:14

为加强党支部交流学习,形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”的良性循环,4月24日,机关党总支第七党支部“牵手”信息工程学院教师第二党支部,走进中国移动常州分公司与武进营销中心党支部共建结对,开展“党建联建促发展,数智赋能谱新篇”主题党日活动。

党员们参观了中国移动常州5G创新体验中心,沉浸式体验5G发展历程和5G网络发展在云上工厂、机器视觉、物流调度、增强现实、数据采集、自动巡检等方面助力常州“新能源之都”建设的过程。经过讲解,大家更直观地感受到了数字展厅在信息传达方面的准确和高效,实地体验到了智慧移动的无限魅力。

活动现场,三方党支部书记现场签订了《“党建和创”主题实践活动协议书》,共建后将以党组织共建为载体,坚持党建工作与业务工作紧密结合、相互促进,充分发挥优势互补的作用,努力开创党建业务深度融合的新篇章,让业务工作有所依托、使党建工作落到实处,持续为常州市工业经济高质量发展贡献力量。

此次联建活动,“联”出了活力,“建”出了实效,三方将以此为契机,创新合作方式,积极推动5G、物联网、人工智能等核心技术赋能校园信息化建设,通过结对共建,真正实现优势互补、资源共享、合作共赢,为支部党建工作高质量发展增添新活力、提供新动能。(审核:李斐、戎晓云、杨曌)