校纪委书记朱晓华赴创新创业学院调研

作者:韩杨来源:纪委办公室、党委巡察工作办公室(合署)发布时间:2023年09月09日点击数:130

9月6日下午,校纪委书记朱晓华到创新创业学院调研并指导工作。

创新创业学院院长李昆益详细汇报了学院基本情况、工作职责、重点工作举措、双创教育开展情况等。朱晓华认真听取汇报后,对创新创业学院近年来取得的工作成绩和发展思路表示肯定。他指出,一直以来,我校高度重视大学生创新创业教育工作,创新创业学院要强化育人意识,加强对创新创业教育的研究,不断提升学校的创新创业教育水平,增强创新活力,努力推进我校大学生创新创业教育工作再上新台阶。

调研结束后,一行人参观了创新创业学院展厅,实地考察了校内实践基地。

纪委办公室、执纪审查处相关人员陪同调研。(审核:戎晓云、彭士华、李颖、须嘉君)