【第39个教师节】校领导慰问教职工代表

作者:崔吉来源:人事处发布时间:2023年09月07日点击数:357

躬耕教坛、强国有我。在第39个教师节来临之际,学校举行慰问教师代表座谈会。校领导看望并慰问教育战线工作满30年教师代表、教学名师、智能控制学院和数字商务学院教学能力大赛参赛团队教师代表及其他教师代表。座谈会由党委副书记毛伯民主持。

党委书记席海涛代表领导班子向心系学校发展的教职工代表致以节日问候和崇高敬意。座谈会上,席海涛对老师们在产教融合、科研发展、专业建设、教学能力大赛等方面付出的努力表示感谢,为他们取得的优异成绩表示祝贺,他希望大家进一步加强团队合作,继续发挥好先锋带头作用,锚定学校“十四五”规划目标和第一次党代会宏伟蓝图,鼓足干劲、勇于担当,持续推进学校高质量发展。

教职工代表们对学校的关怀表示感谢,他们纷纷表示,将坚定初心使命,铭记党的百年奋斗历程,切实增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,尽自己最大努力把个人理想和自我价值融入学校的发展建设中。

党政办、教师工作部等相关部门负责人陪同慰问。(审核:戎晓云、郝福锦、李颖、须嘉君)