当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

【访企拓岗专题报道】我校信息工程学院举办实习生专场招聘会

作者:石元敏来源:信息工程学院发布时间:2022年06月21日点击数:10

为扎实开展访企拓岗促就业专项行动,加强校企合作,搭建企业与院校间人才供需平台,进一步做好信息化行业人才推荐工作,为2020级学生提供高质量实习岗位,620日,我校信息工程学院举办2020级实习生专场招聘会。

校长杨劲松、副校长吴丽云、信息工程学院专业教师们来到招聘会现场,与用人单位深入沟通与交流,了解用人单位的需求和招聘进展等情况,了解往届毕业生在企业的发展情况,感谢用人单位进校选拔人才,积极推荐我校应聘毕业生。

本次专场招聘会由我校与常州市企业信息化协会、常州大数据协会、常州电子商务协会、常州工业互联网产业协会联合举办,常州市企业信息化协会、江苏振邦智慧城市信息系统有限公司、常州瀚森科技股份有限公司、澳鹏科技(无锡)有限公司、常州市龙道电子商务有限公司、上海泛微网络科技股份有限公司、江苏网泰信息技术有限公司等60家用人单位参会提供近千个岗位。人工智能技术应用专业、大数据技术与应用专业、软件技术专业、物联网应用技术专业、计算机网络技术专业、电子商务专业等专业2020级学生参加招聘会。

近年来,信息工程学院高度重视毕业生就业工作,多举措助力学生实习就业,积极探索构建“党建+就业等工作机制,发挥党建引领作用,扎实推进就业工作。学院通过常州市企业信息化协会党支部结对共建,走访会员合作企业,采取“全面部署,统筹推进,保就业”“深入调研,精准发力,稳就业”“校企融合,稳岗拓岗,扩就业”等行动,多方协调促进就业工作。(审稿/檀祝平、李维、邱程、李颖 摄影/戎琳燕、宫乃安)