当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

【访企拓岗专题报道】我校轨道交通学院组织专场宣讲会

作者:许栋来源:轨道交通学院发布时间:2022年06月16日点击数:708

为进一步推进访企拓岗促就业专项行动,服务毕业生更充分更高质量就业,6月14日轨道交通学院组织中铁十九局集团等多家企业来校召开专场宣讲会。副校长姚庆文出席宣讲会。

姚庆文欢迎企业来校宣讲、招聘人才他指出学生顶岗实习是重要的教育教学环节、是岗课赛证综合育人的重要载体、是提高人才培养质量的重要手段,也是以学生为中心、服务区域经济社会发展的重要体现。企业来校宣讲、招聘是对学校人才培养与学生就业工作的最大支持希望校、企、生三方携手前行、互利共赢,确保学生能就业、就好业。

中铁十九局集团电务工程有限公司、江苏瓴鑫科技产业集团、上海宏俊、无锡盛世家园等企业负责人进行了现场宣讲或线上宣讲。

据悉,本次中铁十九局集团电务工程有限公司招聘的顶岗实习学生将从事无锡地铁基地的运维和检修工作江苏瓴鑫科技产业集团招聘涵盖调试工程师、生产储备干部、新能源汽车制造等多个岗位。

轨道交通学院相关负责人、辅导员、班主任以及2020生参加会议。(审稿/檀祝平、邢凯岭、邱程、李颖