当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

常州市教育系统、常州科教城疫情防控督导组分别督查我校疫情防控工作

作者:王平来源:党政办公室发布时间:2021年11月09日点击数:262

11月6日上午,常州市教育系统疫情防控督导组第四组组长、市纪委监委派驻市教育局纪检监察组长蒋苏菁一行来到学校,对我校疫情防控工作进行督查。11月8日下午,常州科教城疫情防控督导组成员、常州科教城管委会副主任路军方、副主任庄三舵一行来到学校,对我校疫情防控工作进行督查。学校党委委员、副校长吴丽云,学校疫情防控工作领导小组相关部门负责人参加了督查。

常州市教育系统督查组重点了解了学校校门管理、学生在校生活保障、学生在校学习的开展、核酸检测相关安排以及学校在校园封闭管理过程中存在的困难等情况。常州科教城督查组重点了解了学校师生员工全员核酸检测准备工作、师生疫情管控措施、校园公共区域消杀等情况。

吴丽云详细介绍了我校当前疫情防控工作。他表示,我校党委充分认清近期疫情形势的严峻性和复杂性,学校各单位已第一时间进入临战状态,按照省委教育工委、省教育厅、市委、市政府的部署要求,进一步强化担当负责精神,采取坚决果断的措施,全力保障师生身体健康和生命安全。学校目前在校师生学习、生活井然有序,情绪稳定,学校将在常州市、科教城的统一部署下做好下一阶段疫情防控工作,确保学校疫情防控工作无盲区、无死角,为共同打赢这场疫情防控歼灭战作出“常工业”贡献。

常州市教育系统、常州科教城疫情防控督导组对我校党委对疫情防控工作的高度重视、快速反应和严密部署给予高度认可,并为师生在全市突发疫情工作中同心抗疫的行动表示感谢,要求学校继续做好下一阶段疫情防控的各项工作。