当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

校党委副书记毛伯民走访调研后勤管理工作

作者:白裔来源:后勤管理处发布时间:2021年10月26日点击数:10

10月26日上午,校党委副书记毛伯民以“四不两直”方式走访调研后勤管理处,后勤管理处全体成员参加调研会。

毛伯民肯定了后勤工作取得的成绩,并提出四点要求:一是要增强责任意识,提高政治站位,结合 “两在两同”建新功行动,从解决师生的实际问题出发,做好学校的后勤保障工作;二是牢记安全底线,思想上决不能麻痹松懈,要加强隐患排查整治,及时消除各类事故隐患,确保万无一失;三是提升管理水平和效率,按照“小后勤、大保障”的思路,打造标准化、规范化、系统化后勤管理体制,提升执行力,形成管理闭环;四是要严守廉洁纪律,认真贯彻“为民、务实、清廉”方针,严格自律,主动接受监督。

后勤管理处相关负责人就疫情防控、餐饮管理、安全防范、项目监管、环境卫生等方面进行工作汇报,对下一阶段的工作提出了思路和建议。

后勤管理处处长王骁俊、副处长彭晓平作表态发言,后勤部门将围绕立德树人根本任务,做好服务保障,继续推进服务育人工程,为学校的高质量发展添砖加瓦。