当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

校党委书记缪昌武调研人文社科处

作者:陈慧敏来源:人文社科处发布时间:2021年10月11日点击数:10

1011日下午,校党委书记缪昌武以“四不两直”方式深入基层,走访调研人文社科处。

缪昌武充分肯定了人文社科处的成绩。他指出,人文社科处要高度重视人文社科重点研究基地的建设工作,通过团队培育、项目培育、成果培育等多项措施,对部省级、厅级和校级人文社科研究项目进行扶持,有力推进人文社科研究的高质量发展;要注重有效科研,突出高质量导向,引导教师在科研活动中遵循实事求是的科学精神和严谨认真的治学态度,遵循学术准则,恪守学术诚信,提高学术水平和学术影响力。

人文社科处处长吴志强表示,将紧紧围绕学校高质量发展目标,继续以立德树人为根本任务,铸魂赋能,将学习作为一种常态,解放思想、开阔思路,紧扣社科研究的热点难点,找准发展着力点,为学校高质量发展作出贡献。

机要办公室主任黄衡陪同调研。