当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

党委副书记、校长杨劲松调研信息工程学院

作者:郑凯来源:信息工程学院发布时间:2021年09月24日点击数:277

9月24日,校党委副书记、校长杨劲松以“四不两直”方式调研信息工程学院。信息工程学院党总支书记李维、院长束梅玲等学院领导班子成员参加调研汇报会。

杨劲松听取了信息工程学院在党建、师资队伍、专业建设、教学科研、学生管理等方面的工作情况汇报,充分肯定了信息工程学院的发展思路和取得的阶段性成果,对学院师资队伍结构优化、人才培养模式改革进展和培养方案设计表示认同。他指出,要为教师搭建专业发展和职业规划发展平台,大力推进课程思政建设,体现专业建设特色,敢于解放思想,充分利用校外资源,以质量求生存,以特色谋发展。

杨劲松强调,信息工程学院要积极开展“两在两同”建新功行动,提高政治站位,以党建引领教学、科研、专业建设等,发挥思想和组织优势,积极为师生办实事。领导班子要善于学习,创新管理方式,结合学校新“863”计划,强抓人才培养质量,创新管理思路,整合多方资源;要起到“领头羊”作用,以身作则,率先垂范,带动老师将个人进步融入学院发展,推动学院各项工作再上新台阶,助力学校高质量发展。

李维、束梅玲代表信息工程学院表态,学院将严格按照学校党委部署,贯彻落实立德树人根本任务,积极思考,谋划学院工作的新思路、新方法和新举措,助力学校高水平高职院校的创建工作。

党政办公室副主任王平陪同调研。