材料工程学院举办江苏河马井股份有限公司专场宣讲会

作者:杨璐来源:材料工程学院发布时间:2021年07月05日点击数:10

为拓宽材料工程学院学生就业信息渠道,为学生提供更多就业选择,7月2日下午,材料工程学院举办江苏河马井股份有限公司专场宣讲会,2019级全体高分子专业学生到场聆听。

宣讲会上,该公司总经理周敏宏以风趣幽默的语言向同学们介绍了公司的发展历程、产业结构、企业文化、工作环境和招聘流程。在提问环节中,同学们踊跃发言,对公司的具体岗位详情、薪酬待遇等方面进行了提问,周经理一一耐心解答,并为到场的同学们分享了就职见解及就业指导。

此次宣讲会的举办为同学们获取实习信息提供了良好的平台,同时,也加强了学院与企业的联系。今后,材料工程学院将继续加大校企合作力度,引入优质企业,提高就业率和就业质量,为在校学生提供更多的就业选择。