当前位置:首页  新闻中心  团学风采

旅游与烹饪学院联同鸣北社区开展“庆建党百年 换社区新貌 传文明薪火”学雷锋志愿服务活动

作者:郑新涛来源:旅游与烹饪学院发布时间:2021年03月29日点击数:10

为喜迎建党100周年,同时,大力弘扬雷锋精神,传播志愿理念,进一步推动学雷锋志愿服务制度化常态化,近日,旅游与烹饪学院组织志愿者联同鸣北社区共同开展“庆建党百年 换社区新貌 传文明薪火”学雷锋志愿服务活动。

活动中,旅游与烹饪学院学子作为志愿者小队成员,分工有序,他们利用铲子、抹布等清洁工具,认真清理社区宣传栏、楼梯间、社区楼外表的灰尘、污渍和胶带印记,并重点对宣传栏和楼梯间的小广告彻底清理经过两个多小时的清理,社区面貌焕然一新,社区环境卫生状况明显改观,受到小区居民和社区活动负责人的称赞。

此次志愿者活动,不仅营造了美丽整洁的社区环境,展示了旅游与烹饪院志愿者们的良好形象,增强与鸣北社区的联系,有利于旅游与烹饪学院和我校在社会树立良好的形象和口碑。