当前位置:首页  新闻中心  团学风采

智能控制学院举办“扬帆起航工院梦,求索笃行学子心”元旦晚会

作者:张询来源:智能控制学院发布时间:2020年12月25日点击数:239

12月24日晚,智能控制学院在图文楼报告厅举行“扬帆起航工院梦,求索笃行学子心”2021年元旦晚会。智能控制学院党总支书记冯庆媛、党总支副书记张永进及全体辅导员受邀出席,师生欢聚一堂,共庆元旦佳节。

元旦晚会共有15个节目,节目类型丰富多彩,包括歌曲、舞蹈、相声、小品、朗诵等。随着主持人的介绍和张永进的致辞,元旦晚会正式拉开序幕。开场的乐器演奏《大鱼海棠》展示了中华古典音乐的魅力;小品《我是演员之偶像团》《四大才子》《考试风云》《说英语》内容幽默风趣,贴近年轻人生活,让人捧腹大笑;舞蹈《SOLO》《焦点》《杯子舞》《街舞》动感火热,点燃了全体师生的热情,将晚会气氛推向高潮;歌曲《我害怕》《戒烟》深情婉转,让大家听得如痴如醉;朗诵《元旦之歌》热情昂扬,表达了同学们对新年的祝福与希望;戏曲《梨园颂》扮相惊艳,余音绕梁,使大家充分体会到我国历史悠久的戏曲文化的独特之美……现场欢声笑语不断,掌声不绝,欢呼声一浪高过一浪。晚会最后,在紧张刺激的幸运抽奖中落下帷幕。

本次晚会异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春的朝气,给全院师生献上了一场视听盛宴。在即将到来的2021年,智能控制学院的全体师生将继续不忘初心,砥砺前行,满怀着信心与斗志扬帆起航,再创佳绩。