当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

来自校企合作单位的一封感谢信

作者:李颖来源:宣传部发布时间:2010年11月01日点击数:203

近日,我院周大农院长收到了我院信息系校企合作单位——中山书画集团的一封感谢信,信中,中山书画集团对我院领导和信息系电子商务专业师生表示感谢,感谢学院领导、教师的辛勤栽培,感谢学院电子商务专业学生的踏实勤奋的工作态度。

中山书画集团和我院信息系于今年10月正式签署了实习就业基地的协议,信息系在图文楼设立办公场所——“中山书画轻院商务部”,实行学生自主经营和企业统一管理相结合的运营模式,在校内建立集网络零售、网络技术、网页设计、营销售后、财务管理等多部门多方向的“校内企业”。自合作以来,中山书画集团张总对我院电子商务专业学生的专业技能十分满意,多次在多个场合赞扬电子商务专业学生踏实勤奋的工作态度和扎实的专业基础,并对以后和信息系的深度合作表示了极大的热情。

感谢信