当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

宣传部、学工处联合举办“议建军.学三嫂”宿管员座谈会

作者:赵云来源:学工处发布时间:2010年10月28日点击数:238

20101026日下午,宣传部、学工处联合举办了“议建军.学三嫂”宿管员座谈会。

座谈会由宣传部部长倪筱荣同志主持,座谈会开始前院党委书记杨兴华同志亲切接见了各位公寓宿管员,并与之一一握手。座谈会首先由杨兴华书记发言,杨兴华书记对于宿舍管理的重要性给予了充分的肯定,同时代表学院对于各位宿管员的辛勤工作表示感谢,最后杨兴华书记要求各位宿管员充分发挥主人翁精神,把常州轻院当做自己的家,全心全意为学生服务,为学校服务,为轻院的发展添砖加瓦。其后,宿管员四名代表分别发言,代表们对于“三嫂”的爱岗敬业、无私奉献精神都表示了由衷的敬佩,并表示在以后的工作中要积极向“三嫂”学习,努力提高服务水平,全心全意为学生服务,四名代表发言后其他宿管员也积极发言,提出了很多有关公寓管理的建议。宿管员发言完毕后学工处处长毛伯民同志发表了重要讲话,毛伯民同志从爱岗敬业、无私奉献、人格魅力等几个方面进一步阐述了“三嫂”精神,希望广大宿管人员能积极向“三嫂”学习,努力提高公寓的服务水平。最后学院副院长王志平同志对本次座谈会进行了总结,对广大宿管员提出了殷切的希望,要求广大宿管员认真做好本职工作,努力为学生服务,争取做常州轻院的“三嫂”。

杨兴华书记与宿管人员亲切握手

杨兴华书记讲话