当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

我院教职员工“全健排舞”表演赛精彩纷呈

作者:李颖来源:宣传部发布时间:2010年10月25日点击数:269

为丰富我院教职员工的课余文化生活,推动我院群众性体育运动的开展,在我院掀起全民健身热潮,院工会、团委于1020日下午举行了全院师生“全健排舞”表演赛。来自学院各分工会的9支参赛队伍和由我院退休教职员工组成的夕阳红歌舞团代表队,共计10支参赛队伍350余人参与了本次表演赛。电子系分工会代表队全系教师齐上阵,是参赛队伍中人数最多的一个。

本次表演赛以其独特的风格和形式,吸引了众多师生前来观看。表演赛在院党委书记杨兴华的精彩致辞后正式开始,各分工会的选手们以新颖别致的造型、整齐划一的动作、优美婀娜的舞姿,上演了异彩纷呈的全健排舞,充分展示了学院师生员工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,受到现场评委和观众们的普遍好评。经过近1个多小时精彩表演,最终,机关、体育部、基础部联队、旅游系分工会、管理系分工会代表队获“最佳表演奖”,模具系分工会、电子系分工会、艺术系分工会代表队获“优秀表演奖”,信息系分工会、轻化系分工会、机械系分工会代表队获“表演奖”,夕阳红歌舞团获特别表演奖。

本次表演赛以“我为省运添光彩,省运有我更精彩”为主题,以分工会为单位进行表演。活动自发布以来,得到了各分工会的大力支持,各分工会积极组织师生员工参与其中,利用课余时间进行排练。参赛的选手中,既有十八九岁的在校学生、二三十岁的青年教师,也有六七十岁的退休职工,掀起了我院全民健身的序幕。