当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

英国教育与教学质量控制协会Neil Denby一行来访我校

作者:张书贵来源:学校主页发布时间:2024年05月22日点击数:12

5月21日,英国教育与教学质量控制协会高级会员、SCL教学法资深培训师Neil Denby教授、英国教育与教学质量控制协会中国区首席执行官洪颖颖女士来我校交流。校长杨劲松、副校长姚庆文会见来宾。

杨劲松对Neil Denby一行的来访表示欢迎,并介绍了我校的国际化办学传统和特色,以及近年来在国际化办学方面的举措和成效。他表示,学校始终把推动职业教育国际化作为高质量发展的重要内容,期待与英国教育与教学质量控制协会达成深度合作。

Neil Denby对我校的热情接待表示感谢,他分享了自己在SCL教学法领域的丰富经验和独到见解,期望共同推动SCL教学法的普及和应用。

洪颖颖介绍了协会在中国区的业务发展情况,并作了题为《以教育家精神引领,高质量赋能新时代教师——以中英SCL教学改革国际示范项目为例》的专题报告。

随后,双方围绕未来合作事宜进行了深入探讨。

教务处、国际与港澳台事务处相关人员参加会议。(审核:彭波、戎晓云、李颖、杨曌)