当前位置:首页  关工委

材料工程学院关工委开展“老少同聚心向党 寄语青春多‘元’化”暖心寄语活动

作者:郑新涛来源:材料工程学院发布时间:2023年11月24日点击数:10

青年兴则国家兴,青年强则国家强。为促进学生健康成长和全面发展,增强学生工作的针对性和有效性,切实做好关心下一代工作,10月18日上午,材料工程学院关工委开展“老少同聚心向党,寄语青春多‘元’化”暖心寄语活动。

关工委老同志王玉溪、陈世耕和张海宁深情寄语广大青年学子,要时刻牢记习近平总书记的谆谆教导和殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。老同志们期望青年大学生,牢记常工业校训立大志,践行工匠精神明大德,练就过硬本领成大才,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。

材料工程学院关工委积极开展多种形式的关爱帮扶活动,一直走在“服务师生,服务社会”的道路上,努力画好思政教育“同心圆”,竭力提升“三全育人”实效,为学院事业发展和广大青年师生成长成才贡献力量。(审核:嵇天培、须嘉君、杨曌)