当前位置:首页  教学科研  政校企合作

天田(中国)集团董事长白石大一行来我校交流

作者:范辰来源:产学研合作处发布时间:2023年07月19日点击数:114

7月15日下午,天田(中国)集团董事长白石大一行来我校交流。校长杨劲松、副校长吴丽云出席会议。

杨劲松对白石大一行的来访表示欢迎,他向来宾介绍了学校服务地方经济、服务产业需求的经验做法以及新能源汽车产教融合共同体建设取得的成效。他表示,学校与天田(中国)集团拥有良好的合作基础和条件,希望双方能进一步加强交流,在更多领域、更深层次开展广泛交流与合作。

白石大对学校基地建设和人才培养情况表示赞赏。他表示,集团正携手中国锻压协会及钣金制造相关企业,积极在钣金、冲压自动化解决方案、精密焊接等领域拓展业务。他希望能借助共同体平台共建培训中心,开展行业技能竞赛,建立校企长效合作机制,共同为钣金行业人才培养赋能。

校企双方围绕产教融合共同体项目建设、钣金技能大赛和人才培养等方面展开了深入交流。

参会人员参观了学校东区实训基地和新能源工程中心。

天田(中国)集团副总经理俞栋、科长王婵媛、部长贺宇平、所长周凌雨和我校机械与交通学院院长徐伟,产学研合作处处长褚守云、副处长张永进参加此次交流。