当前位置:首页  关工委

扬帆再起航 青春绽芳华——数字商务学院关工委开展毕业季系列活动

作者:徐克选来源:数字商务学院发布时间:2023年06月15日点击数:10

又逢毕业季,学子离校时。为表达数字商务学院对学子们的殷切期望、深情关爱,着力营造温暖毕业季氛围,6月2日,数字商务学院二级关工委开展暖心毕业季系列活动,为毕业生留下专属的毕业记忆。

母校,我有话对您说——2023届毕业生代表座谈会

6月2日上午,数字商务学院召开“母校,我有话对您说”2023届毕业生代表座谈会。数字商务学院关工委主任马军、副主任何寿南、秘书长徐克选、教师代表、2023届毕业生代表参加了座谈。

座谈会上,毕业生们回顾了三年的求学时光,将自己对大学生活的感悟和学习收获与各位老师进行深入交流。何寿南祝贺同学们顺利毕业,寄语同学们要坚持终身学习,毕业不是学习的结束,而是新阶段学习的开始,唯有不断地学习进取才能适应不断变化的环境。马军表示,老一代教师心系新时代青年大学生,希望同学们以老教师为榜样,努力拼搏,不懈奋斗,实现人生价值。

初心如磐,筑梦远航——毕业最后一课

又到毕业季,说不尽感恩。数字商务学院关工委开展毕业最后一课活动,学院关工委副主任何寿南寄语2023届毕业生,为全体毕业生上好“最后一课”。在这堂特殊的课上,何寿南寄语同学们心怀感恩与梦想,以自信、勤奋的品质,积极融入社会,在人生的道路上努力拼搏,并欢迎大家常回母校看看。

浓浓师生情,难忘毕业季——优秀毕业生代表合影

为表达数字商务学院对2023届毕业生的诚挚祝福,在毕业生返校现场,何寿南为优秀毕业生代表发放了毕业离校纪念伴手礼,并在毕业合影墙留念,希望毕业学子牢记校训,以积极的心态和笃实的行动为社会效力,为祖国争光。