当前位置:首页  教学科研  教学动态

我校2项专业标准入选坦桑尼亚国家职业标准开发项目

作者:来源:教务处发布时间:2022年11月08日点击数:10

教务处   徐伟

近日,根据中非职业教育联盟《关于开展第二批坦桑尼亚国家职业标准开发项目立项建设单位遴选工作的通知》(中非职教函〔20229号),教务处组织智能控制学院、旅游与烹饪学院申报经联盟初审、专家评审、前期公示,“坦桑尼亚国家职业标准开发项目”第二批立项建设单位名单公布,我校机电一体化技术员6级、酒店餐饮管理服务技术员62项专业标准入选。

下一阶段,中非职业教育联盟将协同中坦双方专家工作组与坦桑尼亚国家职业教育委员会共同制定项目实施计划,建立项目所有相关单位沟通交流机制,指导立项建设单位制定详细实施方案。学校也将结合实际,建立专项工作小组和工作机制、强化过程管理,高质量按时完成项目建设。