当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

校领导走访调研江苏恒立液压股份有限公司

作者:宫乃安来源:党委宣传部发布时间:2022年10月11日点击数:10

为深化产教融合,推进校企合作,10月9日,学校党委书记席海涛、校长杨劲松、副校长姚庆文一行赴江苏恒立液压股份有限公司走访调研。

席海涛、杨劲松、姚庆文一行参观了江苏恒立液压股份有限公司铸造分公司、江苏恒立液压科技有限公司等地,并为第四届“恒立杯”员工运动会的获奖选手颁奖。

席海涛对恒力液压近年来不断深化产教融合,校企协同育人表示感谢。他表示,常州工业职业技术学院与江苏恒立液压股份有限公司具有良好的合作基础,希望双方充分发挥各自优势,在校园招聘、实习实践、人才培养、科技创新、就业育人等方面进一步拓展合作范围,为地方经济社会发展培养输送更多高素质人才。

江苏恒立液压股份有限公司总经理邱永宁对我校来访表示热烈欢迎,他表示,希望校企双方能进一步开展多领域深度合作,实现优势互补、资源共享。

双方就邓建军工匠学院(恒立学院)、恒立液压墨西哥海外员工培训中心(常州工业职业技术学院墨西哥海外分院)等项目展开深入探讨。

校企合作处、教务处、科研处等部门负责人陪同调研。(审稿/季华、邱程、李颖 摄影/宫乃安)