当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

校领导走访调研校友企业

作者:黄衡来源:党政办公室发布时间:2022年10月07日点击数:10

106-7日,校党委书记席海涛、党委副书记毛伯民、党委宣传部部长季华一行先后走访了常州扬子餐饮管理有限公司、江苏天元智能装备股份有限公司、景尚旅业集团股份有限公司等校友企业。

席海涛对校友们长期以来对学校的关心和支持表示感谢。他指出,校友们在各行业拼搏奋斗,精耕细作,传承并践行了学校以“爱岗敬业、自强不息”的邓建军精神为核心的学校文化,为母校赢得了良好的声誉。学校将进一步对接校友企业需求,充分发挥社会服务职能,努力提高人才培养质量,为校友企业更快更好发展提供智力和人才支持。

席海涛强调,学校将继续把校友工作摆在办学治校的重要位置,进一步发挥广大校友在促进人才和学术交流、建立校企深度融合、拓展就业创业空间等方面的重要作用,实现校友和母校携手共进、共同发展。

我校工艺891班校友、常州扬子餐饮管理有限公司董事长刘明坤,轻机832班校友、江苏天元智能装备股份有限公司董事长吴逸中,99网络52班校友、景尚旅业集团股份有限公司副总裁周云对席海涛一行的到来表示热烈欢迎。校友们回顾了在母校的青春岁月,介绍了各自企业的发展历程,并就人才培养、校企合作、实习就业等方面为母校建言献策,纷纷表示将一如既往关心支持母校,为母校高质量发展贡献力量。

党政办公室、相关学院负责人随同调研交流。(审稿/季华、邱程、李颖)