智能控制学院走访慰问老党员

作者:张书贵来源:智能控制学院发布时间:2021年06月30日点击数:10

6月29日,智能控制学院党总支书记冯庆媛一行4人走访慰问了居住在蓝天新苑、新城南都等地的退休老党员,为他们送去慰问金,并致以诚挚的节日问候。

走访慰问中,冯庆媛与退休老党员们亲切交谈,详细了解他们的身体情况和生活状况,耐心聆听老同志讲述往年的工作和生活经历。随后,冯庆媛转达了学校领导的关心和问候,为老党员们佩戴党徽,并将慰问金转交到老党员手中。冯庆媛表示,希望老党员们保重身体,有困难及时向党组织提出,党组织一定第一时间帮助解决。

本次慰问活动正值七一前夕,做到了精神激励与物质帮扶相统一,使退休老党员深切体会到党组织的关怀和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。