当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

我校召开教学能力大赛备赛动员活动

作者:任爱珍来源:教务处发布时间:2021年06月30日点击数:10

6月25日下午,我校召开教学能力大赛备赛动员活动。党委副书记、校长杨劲松出席活动并作动员讲话,来自各二级学院35名参赛团队教师参加活动,活动由教务处副处长王新主持。

杨劲松表示,提升教学质量是学校未来发展的重头戏,每位教师都要进一步突破自己原有的认知,做一名掌握新技术、新技艺和新工艺的新教师。新教师教学水平认定也要由参赛经验丰富的教师认定,对教师考核评价也要根据教学新标准考核认定。备赛期间,各位参赛教师将会非常辛苦,学校也会请有关专家轮流坐阵,进行一对一指导和点评,帮助教师提高参赛水平。各位教师一定要早做准备,要进一步坚定信心,不断磨砺,努力提升自己,一定能赛出好成绩。

材料工程学院周凯老师以《鉴往知来——教学大赛省赛决赛对策分析》为主题分享了参赛的节奏、注意事项、可能遇到的问题。