当前位置:首页  新闻中心  团学风采

智能控制学院举办“劳动美”公寓活动

作者:李金杰来源:智能控制学院发布时间:2021年05月20日点击数:10

为进一步培养学生的公共卫生意识,形成良好的校园文明新风尚,给同学们提供一个干净舒适的居住环境,营造良好的校园文化氛围,智能控制学院辅导员李金杰和义工同学们从5月17日起,利用中午时间在号宿舍楼周围,开展为期一周公寓卫生周边打扫活动。

活动中,义工同学们每天中午准时在十号楼下集合,共同打扫宿舍楼外围道路上的垃圾,清洁楼前、楼后的烟头等,并拿抹布擦净宿舍楼玻璃上的脏物。他们帮助宿管人员清扫卫生,减轻宿管人员的压力。

此次打扫公寓卫生体验活动,是公寓文化节活动之一,不仅让同学们切身体会到学校保洁人员工作的不易,提高了同学们的环境保护意识,而且提升了大学生素质,丰富了同学们的课余生活。