当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

我校举办第二期校领导与学生晚餐会

作者:程杰来源:学生工作处发布时间:2021年03月31日点击数:1087

“食堂伙食吃得惯吗?”“平时经常锻炼身体吗?”……330日,学校第一食堂三楼成功举办第二期校领导与学生晚餐会,校领导和17名学生校长助理团成员亲切交流。校长杨劲松、副校长吴丽云参加晚餐会。

会上,杨劲松向同学们介绍了今年学校取得的喜人成绩,学校荣获江苏省2020年度综合考核第一等次,这是我校连续两年获得省综合考核“第一等次”,成绩的取得离不开每一位常工业师生们。同学们听后倍感骄傲,大家畅所欲言,就学习生活、后勤服务、校园建设、学生管理、教务教学、技能大赛等方面踊跃发言。校领导认真聆听每一位学生代表提出的问题,一一予以解答,并表示学校会积极解决存在的问题,为同学们创造更舒适、便捷的学习生活条件。

杨劲松强调,学生的事无小事,学校高度重视学生在学校的主体地位。他希望,一方面学生校长助理团成员能大胆工作、大胆创新、大胆开拓,为同学们解决实际问题;另一方面,同学们能够提升个人能力,在学习中收获,在实践中成长。

吴丽云从微观、中观、宏观三个层面对同学们提出了希望,鼓励助理团成员重视提升个人技能,重视党史学习教育,重视助理团影响力的扩大。

最后,杨劲松勉励大家,“无论学校也好,国家也好,你们才是未来的建设者,希望你们不光能提出问题,也能提出解决问题的建议,把党史学习教育和服务同学联系起来,真真切切为同学办实事”,希望助理团同学继续为学校的发展建言献策,为学校管理增加“润滑剂”。

学校学工部门相关人员陪同参加晚餐会。