材料工程学院赴江苏艾龙森汽车部件有限公司洽谈校企合作项目

作者:杜玉改来源:材料工程学院发布时间:2020年09月24日点击数:189

为加强校企合作、深化产教融合、探索人才培养新模式,923日,材料工程学院副院长滕业方、博士张宁等一行4人赴江苏艾龙森汽车部件有限公司深度洽谈校企合作事宜。

江苏艾龙森汽车部件有限公司董事长李和平对滕业方一行的到来表示热烈欢迎。李和平介绍了江苏艾龙森部件有限公司的发展历程、主要产品、资质荣誉及人才需求等。滕业方介绍了材料学院的基本情况、人才培养定位、师资队伍、产教融合、实习就业以及社会培训等方面的情况。滕业方和李和平共同为实习就业基地揭牌并签订《校企合作框架协议书》,双方就进一步加强校企深度合作、产教融合、共建高分子材料研发中心、人才培养等方面进行了深入洽谈,并达成初步共识。

江苏艾龙森汽车部件有限公司总部位于金坛、研发部位于新北区薛家,2011年成立,公司拥有一套完善的技术开发流程及质量管理体系,主要经营汽车零部件的生产、加工、销售;塑料制品手工工具、化工原料及产品(不含危险化学品)、橡胶制品的生产、销售等业务。