当前位置:首页  教学科研  教学动态

教务处组织召开“习讯云”顶岗实习管理平台培训会

作者:来源:内网发布时间:2020年06月06日点击数:760

为进一步创新顶岗实习管理方式提升我院毕业生实习管理水平62下午教务处邀请“习讯云”顶岗实习管理软件区域销售经理朱忠毅二级学院实训干事进行了软件操作培训。教务处副处长施新平主持会议。

培训过程中,朱忠毅向大家讲解了“习讯云”实习管理平台的体系架构、平台使用流程、平台使用过程中可能出现的问题等方面内容,对如何使用平台开展管理工作进行详细讲解。随后,朱经理参会人员围绕2020届实习异常数据处理、毕业实习成绩认定等问题进行互动交流。

施新平要求各二级学院充分利用好习讯云平台,开展顶岗实习智能化、精细化和数据化管理,提升我院毕业生实习管理水平和学生满意度。

(/常娜)