当前位置:首页  新闻中心  团学风采

电气工程与技术学院团委学生会换届二轮面试圆满完成

作者:张书贵 殷冬来源:电气工程与技术学院发布时间:2019年06月21日点击数:239

为及时选拔优秀人才,充实团学干部队伍,促进团委学生会持续良性发展,620日,电气工程与技术学院举行团学干部换届二轮面试。电气工程与技术学院党总支副书记麻丽娟,团委书记张书贵及全体辅导员老师出席并担任面试评委。

经过层层筛选,40位同学脱颖而出,成功晋级本轮面试。面试时竞选者分别从个人情况、岗位认知以及工作构想等方面畅谈了自己的想法。每一位竞选者都准备充分,条理清晰地回答面试老师的提问,他们的回答透露出对团委学生会工作真挚的热爱,同时也展现了良好的素质和修养。面试工作秉承公平、公正、公开的原则,对竞选者进行全方位、多角度、深层次的考察。

时代呼唤使命,时代呼唤担当。在此次团委学生会换届竞选工作中,竞选者充分展现出了当代青年学子的责任与担当。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”希望新当选的团学干部能够将理论与实践相结合,在摸索中不断积累经验,在实践中不断增长才干,最终成长为优秀的团学干部。