当前位置:首页  教学科研  科研动态

我院学子在“第一届华东区大学生CAD应用技能竞赛”中喜获二项一等奖

作者:科技处 来源:科技处 发布时间:2015年01月22日点击数:2393

近日,从全国CAD应用培训网络中心和江苏省工程图学学会传来好消息,我院机械系高超、模具系唐姗杉在“第一届华东区大学生CAD应用技能竞赛”中分别以总分第一和第二的好成绩夺得三维数字建模一等奖,曾明霞获二维工程图绘制一等奖,我院获得了优秀组织奖。大赛由全国CAD应用培训网络中心和江苏省工程图学学会联合主办,6月11日在东南大学落下帷幕,华东地区42所高校440名选手同场竞技。

本次大赛在杨劲松副院长和蒋新萍处长的协调组织下,由机械、模具两系教师潘安霞、付春梅、罗广思、盛雪莲四位教师组成教练组。经过学院预选赛,选拔了12名选手共同组队,代表我院参赛。参赛选手全部为在校学生,他们在不影响正常上课的情况下,利用课余时间和节假日刻苦训练。在指导教师和参赛选手的共同努力下,选手的操作应用技能得到大幅提高,在强手如云的竞技场上沉着冷静,发挥出色,最终取得了优异的成绩。