当前位置:首页  两学一做

电子系党总支召开专题组织生活会与民主评议党员动员会

作者:来源:学校主页发布时间:2017年03月10日点击数:53

38下午,电子系全体党员共同参与了系党总支专题组织生活会与民主评议党员动员会,学院党委副书记张涛也参与了此次会议。

庄丽娟书记首先向在座党员同志讲解了近期“两学一做”学习教育的具体安排,强调系各党支部开展换届选举要认真贯彻执行党的民主集中制原则,充分发扬党内民主,保证选举工作顺利进行。此外,系部党员同志要响应常州市委组织部通知,切实关注和使用“共产党员微信”和“江苏先锋微信”两个微信号。

为进一步落实好“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和民主评议党员的工作,提升党员对活动的认知,支部全体党员随后集体观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》。周恩来总理坚定不移的理想信念、严规矩守纪律的组织观念和人民至上的宗旨意识给观看者留下了深刻的印象。大家纷纷表示要以总理为标杆,不断加强自身党性修养和品德修炼,以积极主动的心态参与即将开展的专题组织生活会与民主评议党员活动,根据党支部提出的建议改进作风,提高自身素质,保持党员的先进性和纯洁性,真正做到政治信仰不变、政治立场不偏、政治方向不移。

党员共同观看《周恩来的党性之光》