当前位置:首页  两学一做

电子系开展“两学一做”专题教育活动之关工委老师为党员发展对象上党课

作者:来源:学校主页发布时间:2016年12月22日点击数:53

1221,电子系邀请关工委何寿南老师给系部学生党员发展对象上党课,系部11名学生党员发展对象参加了本次党课。

何老师给大家上党课的标题是“端正入党动机、严明组织纪律”,他先介绍了入党的程序,指出入党是一件很严肃和高尚的事情,希望每位同学都要认真对待入党。随后,何老师认真指导学生填写《入党志愿书》,逐条讲解每一栏填写的要求和重要意义,让学生受益匪浅。何老师用通俗易懂的例子给大家解读党章,学生在一个个生动的例子中了解党的规章制度,每个人都认真的做笔记并积极提问,学生们通过这次党课培训,越发端正了自己的入党动机,课堂中时时传来阵阵掌声。

何老师细心耐心的讲解,让学生们全面了解了党章党规的丰富内涵,他们将会用最端正的态度加入中国共产党,用最积极的行动去服务群众、服务社会。本次党课也是我系学生党员开展 “两学一做”又一重要历程,进一步丰富了学生的党性修养。