当前位置:首页  两学一做

信息系学生党支部开展学习《中国共产党江苏省第十三次代表大会报告全文》

作者:来源:学校主页发布时间:2016年12月15日点击数:52

应该深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,主动适应经济发展新常态,以新发展理念为引领扎实推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,进一步提高全社会文明程度和文化软实力、大力推进农业现代化、加快推进产业科技创新体系建设、提高全民健康水平。随后,学生第一支部书记邱程对在座党员做出以下要求:第一,报告中指出的内容应加强学习,贯彻党领导的指示和要求,切实做好“两学一做 ”的学习工作;第二,在理论学习的同时,按时参加每次政治学习,做到每次在学习结束后做好总结;第三,在生活中,身为学生党员应该以身作则,加强公寓党员服务站的值班工作,切实以实际行动帮助同学们。最后,由学生党员发表了自己的学习体会。

通过学习《中国共产党江苏省第十三次代表大会报告全文》,使所有在校学生党员深刻领会报告的重要思想,也为在校党员树立新的学习目标做铺垫,争做一名合格好党员。