当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

仪征市组织部副部长顾伟一行来访我校

作者:朱菁来源:产学研合作处发布时间:2024年05月22日点击数:10

5月20日,仪征市组织部副部长、市公务员局局长、科协主席顾伟,福建星云电子股份有限公司副总经理何华强,南京万翼教育科技有限公司总经理张世林等一行来访我校洽谈政校企合作。我校党委书记席海涛,党委委员、组织部部长檀祝平出席会议。会议由席海涛主持。

会上,席海涛代表学校对顾伟一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况、产教融合、校企合作成果和人才培养特色。席海涛表示,加强和深化校企合作是提高应用型人才服务社会、服务地方经济的有效举措。他指出,以高校科研、创新能力为依托,促进跨校融合,根据地方产业结构瞄准龙头企业,营造良好的产业生态,以人才资源支撑产业发展、促进政校企联动合作。

顾伟强调了政校企合作的必要性和重要性,介绍了仪征市在科技人才政策、营商条件保障等方面的内容,希望通过此次洽谈,加强与我校的紧密合作,在学生就业、人才交流、创新项目孵化等方面开展广泛合作,促进双方共同发展。

座谈会中,与会人员围绕订单班培养、科研成果转化、大学生双创、共青团工作等内容进行了洽谈。

仪征市组织部人才科科员俞超,南京万翼教育科技有限公司总监周爽,我校团委、产学研合作处、创新创业学院、机械与交通学院等相关负责人参加活动。(审核:褚守云、戎晓云、李颖、杨曌)