中国仪器仪表学会一行来访我校

作者:于松来源:智能控制学院发布时间:2024年04月10日点击数:10

4月9日,中国仪器仪表学会副秘书长张建一行受邀来访我校,校党委副书记、校长杨劲松参加座谈会。中国仪器仪表学会职业能力发展部副主任张迎春,北京华航唯实机器人科技股份有限公司副总经理金锋、市场总监李太铼、院校合作总监李文杰,我校产学研合作处、智能控制学院相关负责人出席会议。

座谈会上,杨劲松代表学校对张建一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况、办学特色以及近年来在产学研合作方面取得的成果与经验。他高度赞赏了中国仪器仪表学会在带动行业发展上所取得的成效,希望通过此次交流,进一步加强与学会的合作,不断提高学生的实际操作能力和创新能力,为社会输送更多优秀的电气类人才。

张建简要介绍了中国仪器仪表学会的发展历史与定位,对于学校在电气自动化领域的发展给予了高度评价。她表示,将与学校在产教融合、专业建设、教学改革、科技人才培养等方面加强沟通与合作,为培养更多自动化领域的高素质人才贡献力量。

会后,智控学院院长蒋正炎陪同中国仪器仪表学会领导参观了科教城现代工业中心和我校实验实训基地。学会领导对我校的教学环境、硬件设施条件、实践管理模式和教学质量给予了高度评价。(审核:麻丽娟、戎晓云、杨曌)