机关党总支第十二党支部与江苏城市职业学院结对共建

作者:丁华峰来源:教务处发布时间:2024年04月09日点击数:47

4月8日,江苏城市职业学院教务处处长朱祎一行应邀来我校调研交流并开展党支部结对共建活动。教务处处长陈浩华、团委书记苏周媛出席交流会。

会议伊始,陈浩华对江苏城市职业学院来访表示热烈欢迎,并介绍了学校在技能大赛和双创大赛的组织管理、奖励政策和所获成果。陈浩华重点介绍了学校围绕常州“532”发展战略和“新能源之都”建设,申报并立项国家级市域产教联合体,以及学校在产教融合和推进联合体建设方面的相关举措和成功经验。

朱祎对我校近年来各方面取得的成就给予了高度评价,并介绍了江苏城市职业学院的基本情况。朱祎表示,常州工业职业技术学院连续5年获省综合考核第一等次,在技能大赛和创新创业大赛方面始终保持全省领先,标志性成果突出,是学校科学的治理体系和较强的治理能力的表现。他希望通过本次交流和党支部结对共建活动,双方建立深度合作关系,充分发挥党建引领作用,促进双方在更多领域开展交流合作,实现互促互进,合作共赢。

与会人员还围绕技能大赛、创新创业大赛以及省综合考核大赛等相关工作进行了深入研讨。

会后,朱祎一行实地参观了学校母婴产业学院。

我校教务处、团委、创新创业学院、数字商务学院相关负责人参加会议。(审核:陈浩华、戎晓云、杨曌)