机械与交通学院学生党支部与共建党支部开展主题党日活动

作者:周振来源:机械与交通学院 发布时间:2024年04月02日点击数:247

为强化党支部交流合作,促进优势互补、经验互鉴、工作互促,做优建强基层战斗堡垒,4月1日,机关党总支第十党支部、机械与交通学院学生党支部来到常州烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的支部共建党日活动,接受红色精神洗礼,传承红色基因,提升党性观念。

机关党总支第十党支部书记柏铁山带领同志们有序走上台阶,缓缓绕行烈士纪念碑一周,瞻仰烈士的丰功伟绩,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。在烈士纪念碑前,机械与交通学院学生党支部书记冯莉带领全体党员面向党旗,高举右拳,重温入党誓词。

在烈士事迹展览馆,全体党员跟着英烈的脚步走过那苦难的岁月,深刻感受到今天的幸福生活来之不易,从而更加深切地理解党同人民的血肉联系。

此次主题党日活动是一次深刻的、有意义的红色教育,同时也是全体党员进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一次助力。在今后教育教学工作中,全体党员将继续继承和发扬革命先辈的优良传统,为推动新时代党的教育事业高质量发展贡献力量。(审核:陈晓敏、戎晓云、杨曌)