智能控制学院召开新学期第一次教职工大会

作者:于松来源:智能控制学院发布时间:2024年03月01日点击数:10

为扎实做好新学期各项常规工作,确保春季开学工作平稳、有序、高效进行,2月28日,智能控制学院在工匠楼306召开了新学期第一次教职工大会。智能控制学院全体教职工参加会议。院长蒋正炎主持会议。

蒋正炎首先向全体教职工介绍了6位优秀的新同事,并对他们的到来表示热烈的欢迎,希望他们能在新的工作岗位上再创佳绩;其次,简要回顾了2023年智控学院所取得的主要成绩与特色亮点工作,部署2024年智控学院的各项工作;最后,聚焦教职工的个人发展,希望全体教职工都能在各自的专业领域中深耕下去,做出成果,个人发展再上新台阶。

蒋金伟副院长向全体教职工传达了学校教务办公会精神,对学院新学期的教务工作做了详细的部署,对师生技能大赛和教学能力大赛提出了新的要求。刘进福副院长就科研工作向全体教职工提出了努力方向,就双创工作的重点、难点及前景作了详细的说明。涂艳群副书记介绍了新学期学工重点工作及近期工作安排;强调了安全工作的重要性,要求广大教职工提高防诈防骗能力,同时言传身教,引导学生树立良好的安全意识。

麻丽娟副书记对全体教师勤恳努力的工作态度和团结拼搏的工作作风表示肯定和感谢。她指出,2024年是落实“十四五”规划的关键一年,智能控制学院全体教职工要传承优良院风,坚守教育初心,努力提升自我,从提前招生宣传工作开始,开好头、打硬仗,按照学校党委的部署,将小我融入大我,为学校事业高质量发展贡献力量。(审核:麻丽娟、杨曌、宫乃安)