智能控制学院开展“最美办公室”评选活动

作者:潘振宁来源:智能控制学院发布时间:2023年11月16日点击数:10

为进一步美化办公环境,营造良好办公氛围,促进教职工身心健康,更好地展示全国党建工作标杆院系培育创建单位精神风貌,提升学院的办学品位,11月15日,智能控制学院组织教师开展办公室布置和美化评比活动。通过教师群策群力设计布置办公室,营造快乐温馨和谐向上的工作氛围的同时,为学生树立良好的榜样。

学院自上至下高度重视本次活动,发布《智能控制学院“最美办公室”评比活动方案》,成立领导小组,学院党政领导班子担任组长、副组长,同时各办公室推举一名评委教师与领导干部组成评委团,从“干净整洁、文化氛围”两方面评估打分,制定6项打分细则,确保评比过程公平公正公开。

各办公室经过两周时间的精心准备,悉心布置、认真打扫,像布置自己的家一样布置办公室。活动过程中,欢声笑语一路相伴,评委们每到一间办公室都会为特色布置点赞,都会提出更好的改造建议,各个办公室也都介绍布置过程、文化特色等,大方的现场拉票。最终按分数高低评选出“智能控制学院‘最美办公室’”,按分数高低顺序挑选团体奖与个人奖。

教师代表陈曦说,“本次活动让我感受到了智控学院教师团队的凝聚力与轻松活泼的工作氛围,良好的办公环境更能激发我们年轻教师干事创业的激情”。黄忠琴老师表示,“智控学院一直有着优良的院风和教风,本次活动通过改造办公室这样的小事让大家聚在一起、做在一起,学院为大家准备的奖品也很用心贴心,绿植美观漂亮,我们都很开心。”

本次活动准备充分、氛围轻松、成效明显,充分营造了积极向上和谐美好的氛围,在切实提升办公室环境的同时,进一步拉近教师们之间的距离,增强智能控制学院教师凝聚力与集体意识,取得良好活动效果。(审核:麻丽娟、须嘉君、杨曌)