当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

“创建平安校园 构筑和谐环境”系列主题活动颁奖晚会在我院隆重上演

作者:吴丽云来源:团委发布时间:2010年11月12日点击数:66

11月10,创建平安校园  构筑和谐环境”系列主题活动颁奖晚会在我院图文楼报告厅隆重上演,本次系列活动历时一个月,周期长,教育面广,内容涵盖了相声小品大赛、法律知识竞赛、征文大赛等相关主题活动,活动旨在进一步掀起平安校园创建高潮,提高大学生安全防范意识和法律意识,营造安全、稳定、健康、文明、和谐的校园环境。

本次颁奖晚会由武进区公安局法制处王警官和轻院学生共同主持,江南农村商业银行工会副主席陆玉华、科教城党工委副书记、管委会副主任胡鹏、常州大学副校长陈奎庆、轻工学院副院长王志平、信息学院党委副书记黄天民、机电学院党委副书记壮国桢、工程学院副院长洪宵、纺织学院副院长蒋心亚、科教城管委会办公室主任庄三舵、武进区公安局副局长

沈振华、常州市公安局经文保处大队长姜丽娜、科教城派出所所长沈春兰及各高校团委书记、保卫处长出席了本次晚会,首先科教城管委会副主任胡鹏代表主办方致词,他强调了此次主题系列活动的重要性和必要性,同时对我院的认真组织承办表示感谢。随后由各学院选送的主题节目和文艺节目悉数登场,武进区公安局特警大队的警官们的擒拿格斗表演更是赢得了观众们的阵阵掌声。

经过我院团委的精心组织和各系分团委的认真落实,我院广大学子在本次活动中均取得了较为优异的成绩,相声小平大赛获二等奖、知识竞赛获团体二等奖、征文类获一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,同时我院还获得了“优秀组织奖”称号。